Немой глас прозвучит в темноте

Немой глас прозвучит в тишине...
И в конвульсиях губы в бреду
На коленях прошепчут в ночи
- Я тебя моя киска люблю...-

Твоё тело мерцает  в дали ...
За скоплением тысячи звезд,
Я сотни галактик пройду...
Сожженный тысячью солнц.

Безвучные шепчут слова...
Мои губы в сладком плену,
Я ,заключённый в любви...
Люблю тебя только одну ...


Рецензии