Курильщику
Но не нашёл пока ответа:
- Что в голове у человека,
Что портит воздух сигаретой?
Смердит, дымится и пугает
Своим дыханием зловонным
Всех, даже если заменяет
Табак вонючкой электронной.
Себе крутым он мнится мачо!
Диагноз же знаком до боли:
Умишка нет - курить он начал.
А бросить - нету силы воли.
Свидетельство о публикации №119111507604