Я не верю в любовь, не хочу её знать!

Я не верю в любовь,
Не хочу её знать.
Слишком долго искала,
Поздно что-то менять.

Она слишком капризна,
Не понятна подчас.
Ощущать её пытка,
А уход - словно казнь.

Меркантильна, упряма,
Душу вынуть спешит.
Убегая желает
"Никого не любить"

При знакомстве - любезна,
Обходительна так.
Слишком где-то пампезна
И наводит бардак.

Сотни мыслей собрались,
Обсуждают её.
А я чувствую - больно,
Ну к чему это всё?

Слишком долго искала,
Поздно что-то менять.
Лучше б ты помолчала,
Не хочу тебя знать!
.


Рецензии