День рождения
И тебе уже давно не двадцать.
Собираются в большой букет
Годы – мудрости твоей богатство.
В них любовь, терпенье, жизни смысл.
Память, долг, который ты исполнил.
Не грусти, что снова скажешь, был,
Тот, что без сомнения запомнил.
Как комета, оставляя след,
Каждый год приходит и уходит.
Пусть цветет красивый твой букет
Под мелодию, что новый день заводит.
Свидетельство о публикации №119111507548