Не о себе пишу. к, ,Бабочке, ,
Но доля правды все же есть.
Любви- постылая пора,
Признаний,что во век не счесть.
До алтаря нет,дело не дошло,
Букет подругам не кидала.
Но предложений ждать устала.
НЕ ВЕ-РИ-ЛА!
Не верила она!
И остывало...остывало
Сердечко девичье ее.
Года соблазнами манили-
Не подпускала ни-ко-го:
(Зачем ей собирать г-но?!)
Поток речей иссяк,
Букеты облетели..
Чуть больше седины запуталось в висках.
И не слетало с губ ее
Как прежде ,,ах!,,
А серость будней в омут затянула-
Она перешагнула рубежи...
И 45,и дальше больше.
Уже остались в прошлом те года..
(О,Боже, как была я молода!!!)
Но скорость лет еще быстрей,
Лишь иней пред рассветом тает.
Портретов не писали ей,
Стихов своих не посвящали.
Банального,,люблю,,она не дождалась.
Смирилась...,
Утонув в непризнанных стихах.
Но будет день!
А ночью будет ночь.
И это ритм не перебить.
И завтра точка с запятой
вновь позовут зачем-то жить.
15.11.2019
Свидетельство о публикации №119111507479