Африка, прощай!
У кого огнестрел- тот и король,
Ни кто не поможет, даже господь,
Над жёлтой землёй тотальный контроль.
Надо бежать, но только куда?
Шаг влево, шаг вправо- на месте расстрел,
Приговор здесь выносят всем без суда,
Здесь только родился- уже постарел.
Женщины, дети в расчёт не идут,
Сожгут и задушат как жалких зверей,
Слуги народа произвол свой ведут,
Народ не считается здесь за людей.
Свободное слово в жопу воткни,
Власть и закон их обогощай,
К бедной среде молча тупо примкни,
А я убегаю. Африка, прощай!
Свидетельство о публикации №119111507474