Аленький цветочек
листики
Задрожат и тихо упадут
под ноги...
Песни для тебя мои, как грусть,
чистые
Всколыхнутся шёлковым цветным
пологом...
Платье я сошью из хризантем
осени,
И украшу венчиком из астр
волосы,
А закатный луч вплетёт
в косы мне
Золотые ленточки -
полосы...
Посмотри - всё та же я, твоя,
нежная...
Для тебя я звёздочкой взойду
маленькой,
Все цветы земли посеребрю
бережно,
Подарю один, светлее всех -
аленький...
Подарю тебе да поделюсь
малостью -
Лепестков огнём, как из души -
пламенем...
Разольётся в нас любовь
алостью
Сказочно-осеннею порой
раннею...
Свидетельство о публикации №119111500742
Мария Корягина 08.12.2019 22:49 Заявить о нарушении