Я научилась
Я научилась мало спать,
Умею многое я делать,
И всё ещё могу мечтать.
Мои мечты не слишком звёздны,
И до Луны им не летать,
И не хочу я быть серьёзной -
Мне бы Вселенную обнять!
Я благодарна каждой строчке,
Что выбегает на тетрадь,
Я благодарна каждой точке,
Когда могу я продолжать.
Я благодарна каждой мысли,
За то, что будоражит жизнь,
Я благодарна Нашей жизни -
С простым девизом - «научись»!
Я убеждаюсь, что ты рядом -
Поддержку чувствую твою,
И пусть за день я не присяду -
Мне дорог путь, куда иду.
Ты указал в лесу тропинку,
Через болото подсказал,
Я помню каждую травинку
И мудрость, что ты передал..
Нет тяжести в том, что несу -
Осилит путь любой идущий!
Про лес ещё я напишу
И про поляны в его гуще..
15.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119111507383