Дедушка и бабушка
Бабушки и дедушки лучше в мире нет!
С ними я давно дружу,
Дружбой этой дорожу.
Смотрим мы втроём футбол,
Дед вопит: забили гол!
Бабушка ворчит всегда:
Ум без разума – беда,
И азарт чтобы унять,
Корвалол велит принять.
Морщится мой дед, но пьёт:
Возраст у него не тот –
Чтоб здоровье сохранить
То лекарство надо пить,
То без напряжения
Делать упражнения…
Книжки умные читать,
Свежим воздухом дышать,
Добротой делиться, смехом –
Вот основа для успеха!
Вот поэтому мой дед
Пусть живёт ещё сто лет!
Свидетельство о публикации №119111507357