природы карусель...
С Ноябрём примчался ветер
Всем хвосты прижал собакам
Морозец лёгкий на рассвете.
Уж в дверь стучится зимний странник
С посохом серебряным Декабрь
Как заплутавшийся изгнанник
В тёплой,белой шубе Государь.
Декабрь порадовал нас снегом
По земле рассыпав одеяло
И Новогодним детским смехом
И чтобы лучше жить нам стало.
Январь благословил с началом года
С Рождеством поздравил он народ
На Крещение хорошая погода
В снежный путь пошла Зима поход.
Февраль уж крутит белую метель
Колючий снег швырнёт в лицо лопатой
То откроет в дом со скрипом дверь
И умчится в даль он виновато...
Свидетельство о публикации №119111507285