Прошу, не прячьте свой анфас
Ваш профиль все равно увижу
Никого пока еще не спас
Обман, который ненавижу
Холодным залпом мог ударить
По тем местам, где правды нету
Но к сожаленью не исправить
Продавших честность за монету
Свидетельство о публикации №119111500724