Как странно
Просто всё и гладко.
Чуть – чуть смущения
И взгляд украдкой.
Мы из прошлого с тобой
И так близки …
Где были губы страстны
И руки как тиски.
В душе волненья нет.
Никак не разберусь …
Почувствовать тебя
Ещё слегка боюсь.
Как будто ветерок
Скользнул приятный
И захотелось вдруг
В ту жизнь обратно,
Где мы с тобой одни
Стоим у перекрестка.
Но разобраться здесь
Совсем не просто.
28.06.19
Свидетельство о публикации №119111507234