Делим

Смотрю и верю. И читаю твои взгляды.
И удивляюсь. Слушаю, молчу.
Спокойно, без огня. Огня не надо.
А оказалось - вру. И оказалось, что хочу.

Стреляю шутки. Ржём. Опять живые люди.
Ты пьёшь свой брют, кусаешь нектарин.
Сейчас запомни это. Всё потом с тобой забудем.
Целуй меня скорей... Смотри, на мне твой грим.

Я разрешу себя любить твоим ладоням,
Смотреть твоим глазам в другую сторону,
Сегодня вместе всех и всё разгоним.
И пусть потом мы врозь. Да абсолютно всё равно.

Но на сегодня я непобедим.
Мы дЕлим небо. Значит я делИм.


Рецензии