мех лишенный воздуха и вина
мета- приглушенный звук
найдешься в одном из
наиплотнейших временных
наслоений
археологи откопают
вулканическая порода
эпоха столетие год день час
вот ты мини-секунда
в ладони пернатой студентки
она говорит как параграф читает
вавилон эпоха смешения языков
воздухоядная особь
вскидывается бровь нетвоя
как ее здесь занесло
а дальше невнятный речетатив
многонаучные сильнонаучные термины
не колеблют вулканическую оболочку
воздухоядного существа
эпохи какого-то лита
как тебя занесло в эту лаву
ты смутно непомнишь
помнишь что воздух трепал языком
создавал амплитуду потом горел
и воздушная плотность внутри
не давала потухнуть
вот и опять возгораешься
прямо в ее ладони воздух искришь
птица какая-то драная феникс внутри
проклевывается наружу
Свидетельство о публикации №119111507110