Ванная канитель бессмысленна уже

Наполнив ванну лепестками...
Налить воды и Погрузить в неё тебя...
А самому ходить кругами...
Тебя лаская и любя...
Конечно это не случится...
Ты не подпустишь даже близко...
И ванну ту найти проблема,
А лепестки уж не имеют смысла... (СВ(к))


Рецензии