Посвящается Насташенко С. Д
Союза художников России.
Прекрасный художник от Бога
Создатель волшебных картин,
В которых есть жизни дорога
С невинностью Русских рябин.
И дивность Уральских просторов,
Что так бесподобно чисты,
С обилием ярких узоров
И пылким восходом мечты.
Дающих художнику силы,
Лаская восторженный взгляд.
Былое очистив от пыли,
Под чуткий,сердечный обряд.
Свидетельство о публикации №119111507010