Не скучает

Ты скучаешь по мне вечерами
Или с чашкой чая утром и днём,
Или тёмно-призрачными ночами,
Или с книгою перед сном?

Ты скучаешь в секунды тоскливых,
Не совсем приятных бесед
По стихам, что пишу я так криво,
Выливая полночный бред?

Ты скучаешь по тем сигаретам,
Что истлели в пальцах моих,
Пока ты открывала секреты,
Очередной свой цитируя стих?

Ты скучаешь, скажи мне честно,
Пусть меня и расстроит ответ,
Мне не нужно ответов лестных,
Я знаю, что меньше «да», чем «нет».


Рецензии