Болею навсегда

Безумно скучаю по твоим плечам,
И мне бы сейчас уткнуться носом в руки,
Что раньше мягко обнимали по ночам,
Сердца моего считая стуки.

Шарф я порой крепко в руках сжимаю,
Ведь он мне всех вещей моих стал дороже.
Тебя вновь обниму, обещаю,
И мурашки пробегут по коже.

Больше не предам и не оставлю.
Не брошу одну на половине пути.
Без твоей руки жизнь не представлю,
Ведь я не знаю, куда по проспектам нужно идти.

День всё чаще идёт как вечность,
А мне бы пальцами коснуться твоих век,
Прости за эту излишнюю сердечность,
Близкий душе и мне человек.


Рецензии