Не обижайте женщину

          
Из цикла Стружки

Не обижайте женщину напрасно:
У Вас терпенье кончилось и жди беды.
Спокойно выйдете, купите ей цветы…
Да, в цвете белом или даже красном!

                Виктор Попов


Рецензии