Кто родился, кто умрёт
Кто родился, кто умрёт
Мёртвые не знают
В снах построив хлипкий плот
В вечность уплывают.
Что же ждёт их за чертой
Там волна исчезнет
Но придёт ли к ним покой
В этой вечной бездне
Или ждёт их вечный бой….
Ветер кружит лица
И смывает их волной,
Той что нынче снится.
Или вечность только миг
Меж ударов сердца
Если к ней во сне привык
То открыта дверца.
А куда нам не узнать
Все слова напрасны…
Смерть как ласковая мать
Смотрит взглядом ясным.
Памяти Сергея Тулукута
Свидетельство о публикации №119111500685