Навеяно песней От тебя я ухожу

От тебя я ухожу – ты стал горький пьяница,
И детей я увожу – кто с таким останется?

Был когда-то ты красив – просто заглядение!
На руках меня носил, и любил с умением!

Секса нет, зарплаты нет, и терпеть уж нету сил!
Это длится много лет, алкоголь тебя сгубил!

На кого ты стал похож – всё лицо опухшее;
Без разбора пьёшь и пьёшь, и глаза потухшие.

О прощенье не моли – у тебя нет совести!
Между нами нет любви – есть финал у повести!

Кто, скажи, твои друзья? – на подбор все пьющие!
На скамеечке с утра матерно-орущие!

Стыдно детям, плачет мать: «Ох, сыночек дорогой!
Денег просишь вот опять; на работу – ни ногой!»

На коленях не проси, душу не терзай мою!
И подобных на Руси много, к сожалению!

От тебя я ухожу – ты стал горький пьяница…


Рецензии