6 Зарастание участка черепа костной тканью

Зарастание участка черепа костной тканью

Берклонские клеммы по бокам участка
кланвиснарт (напряжение) – 8 единиц
подавать попеременно два ключа оборота
три раза первый и два раза второй и так –
в течении – 10 – 15 минут в зависимости от
 размера участка

первый  -

тэвкандвээпмаилфаортистактифкнэбулвэкти
омктэдвуктавэткаополэпантэфкэбонита
атакинобэкфэтнапэлопоактэваткувдэткмо
иткэвлубэнкфиткатситроафлиампээвднаквэт

второй –

нвэктаоофтилсактэбнфэлкавнкэдэплассаммэти
экфнисвсаомпавэнидкабиливита
ативилибакдинэвапмоасвсинфкэ
итэммассалпэдэкнваклэфнбэткаслитфооаткэвн

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии