Климатические противоречия
Что живете самообманом.
Заточили себя в изгнание,
Опьяненный хмельным дурманом.
Душа Ваша плачет , сердце скулит,
Упиваясь слезами самодовольства.
Разобьет Вас гордыни радикулит
Разорвет мысли капля притворства.
По жизни лишь депрессия - мука,
Реальности холод арктический
Где же любовь эта - сука?
С жаром своим субтропическим...
Свидетельство о публикации №119111506654