Мне очень важно, чтоб признание

Мне очень важно, чтоб признание
Не покидало бы меня.
Все это да;рит вдохновенье,
И это нужно мне всегда.

Ведь жизнь, она как птица,
Минута и она уже в излёте,
Не задержать на повороте,
И даже не притормозить.

Как хорошо,
Что я всегда в движении,
Что сердце молодо пока.
И это да;рит продвижение,
Я забываю про года.

18.02.2010
Москва
Natali_D


Рецензии