Сансара-2
и брюки кэжуал – тыщу рэ
мне никогда не постигнуть дзен
мы прозябаем в своей норе
увы она не ведет в тоннель
которым выползем мы на свет
шинель сменила коко шанель
бери шанель – возражений нет
я буду белкою в колесе
в котором ранее кто-то сдох
не парься бэби гуляй на все
и раз есть выдох то есть и вдох
слепая карма как трафарет
что проступает поверх эпох
бери шинель – возражений нет
и раз всем пофиг то мне все пох
15.11.19.
13:27
Свидетельство о публикации №119111506615
вспомнилось про "карнавальные маски по кругу, по кругу...",
но закон кармы не нарушаем, ведь так?)
как всегда чудесно.
С уважением,
Анна Версова 18.11.2019 12:11 Заявить о нарушении
Самсонова Надежда 18.11.2019 13:15 Заявить о нарушении