Сиреневое утро
Сиреневое утро.
Вот так начало дня
Вплело цветные кудри.
Шлейф пряных ароматов
Осел по кромке поля.
Не помню, чтоб когда-то
Я видела такое …
Цвет снега и огня
Соприкоснулись будто.
Сегодня у меня
Сиреневое утро.
26.06.19
Свидетельство о публикации №119111506610