***
И* вырастет зловонный сад.
З*ачем же портить свои нервы
А*мбре вдыхая, без преград.
Ч*то только людям не хватает?!
Т*вори добро – лови успех,
О*т счастья сердце замирает.
Н*ет боли, есть весёлый смех.
Е*го задор так будоражит,
У*му и сердцу не понять.
Н*о, коли сад твой злом загажен,
Ы*х! Право, лучше не дышать.
В*озьми и вырви злобу с корнем,
А* после доброту посей
И* в нежный сад души огромной
Т*ы сможешь привести друзей…
(Е*сть шанс у всех…)
Свидетельство о публикации №119111506608