Колыбельная

Спи-усни,спи-усни,
спи-усни,
Пусть приснятся
хорошие сны,
Пусть забудутся тяготы
жизни,
И во сне будет доброй
отчизна.

Пусть,как дивная женщина
сядет с тобой,
Пусть в молчаньи приникнет
к тебе головой,
И коснётся ладонью
прохладного лба,
Ощущением счастья
пронзая тебя.

Даже если ни слова
не скажет,
Но сочувственным
взором укажет
То ли просеку,
то ли дорогу,
По которой идти
тебе к Богу,
И нести боль и крест
покаяний
По отчизне своей
окаянной.


Рецензии