Боль...

            Маме

Уж, так заведено на этом свете,
Что матерей своих теряем мы.
И ты ушла сегодня на рассвете,
Ушла в мир одиночества и тьмы.
Ушла туда, откуда нет возврата,
И в этом горе я могу винить
Судьбу твою, она лишь виновата,
Что порвала со мной земную нить...
Горит свеча, твой образ озаряя,
Что сохранился в памяти моей,
Страницы прошлой жизни освещая,
Историю счастливых наших дней!
Моя родная! Ты ушла сегодня
В мир самый недоступный  из миров!!!!
Душе моей невыносимо больно
И высказаться не хватает слов.
Конечно знаю, день земного срока
Наступит и придётся мне уйти,
И больше ты не будешь одинока,
Как в детстве за руку
Пойдем мы в царстве тьмы...


Рецензии
В цикле стихов, посвященных МАТЕРИ, столько боли, тоски и переживаний, что трогает до слез! Хотя понимаешь, что это неизбежно..Слежу за вашим творчеством и восхищаюсь!! Удачи и творческого вдохновения! С уважением Гала

Гала Селезнева   17.11.2019 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Эта боль непроходящая!!
С уважением!!

Нинель Григорьева   17.11.2019 16:42   Заявить о нарушении