Муза
Что постигла меня,
Моя добрая Муза,
И день ото дня,
Мне так хочется сдаться
В ее сладкий плен
И сполна наслаждаться
Этим чувством...
Взамен, получая всё больше и больше незаконченных фраз,
Чтоб продолжить до боли знакомый рассказ...
В этом мире иллюзий
Распадается всё,
Что возникло так быстро,
Ускользает на дно,
Эфемерны желания,
Тепло нежного слова
Вдруг исчезнет спонтанно,
И на всё я готова,
Чтобы вновь возвратить
Свою Музу домой
И продолжить стиль изложения мой...
Свидетельство о публикации №119111506588