Мне грустно

Мне грустно,
За окошком дождь. 
Серое небо, падают листья,
И у тебя не горит огонек...

Сердце мятежно, 
Стучит чуть тревожно,
Дума одна в голове...

Что будет? Как будет? 
Что скажет нам Время?
Куда собралась я бежать?
 
А дождь за окошком, 
Слезой поливает, 
И низко висит небосвод.
 
Под чистой водою 
Все страхи растают, 
И солнышко скоро взойдёт!

4 ноября 2009
Москва
Natali_D


Рецензии