Светлане Квартниковой в день рожденья

Сказать мне нечего коллеги –
Светлана скажет всё сама.
Я не хожу к ней из-за неги,
Боясь от чувств сойти с ума.

Мне не понять – ну, как так можно,
С её нездешней красотой,
Все нацпроекты знать дотошно,
Те, что в программе областной.

Мы видим их и в исполненьи,
Они в натуре, напоказ:
Дорожки, площадь, настроенье,
Всё больше радуется глаз.

А детский гомон оживляет,
Площадок новых,  в красках вид,
И он прохожих вдохновляет
Поверить – лучшее спешит.

И пусть вокруг всё хорошеет,
И от Светланы свет идёт,
Она изыскано сумеет,
Принять от многих дел почёт.

Но, как сейчас она красива!
Не знаю даже, что сказать…
Ну, просто сказочная дива,
От дел, которой – благодать!

-------------------------------------------

Светлана! В этот день рожденья –
Пусть время и предъявит счёт,
Ищи во всём ты вдохновенье,
И в чудо верь – оно придёт!


15.11.2019


Рецензии