Так хочется туда

Так  хочется  туда,
     Где  детство  задержалось,
Где  бегали  по  полю
     До  речки  босиком.
Туда,  где  земляника
     Не  собранной  осталась
И  где  трава  по  пояс,
     А  мы  в  ней  кувырком.
Так  хочется  туда,
     Где  ласточки  над  хлевом
И  карамелек  сладких
     Один  на  всех  пакет.
Так  хочется  туда,
     Где  пахнет  теплым  хлебом …
Да  только  к  сожалению
     Туда  дороги  нет.

25.06.19


Рецензии