Загадка
огромный звёздный шар,
то смертно-белым осветит,
то вспыхнет как пожар;
вот тени по нему бегут,
узоров тёмных вязь,
а через несколько минут –
шафран летит струясь.
Лиловый, желтый, белый свет,
он плавит стёкла вмиг!
Тепла на коже чую след:
он мудр и велик!
15.11.2019
Свидетельство о публикации №119111506503