Мне глаза твои нравятся
Как мило ты, моя, грустишь и смеёшься
И как кудри твои развиваются
Когда мимо меня ты несёшься
Ты такая... что даже словами
Описать мне тебя очень трудно
Ты покрепче чем ром, ты - цунами
Что убила меня за секунду
Вновь закончилось лучшее время
И не встретимся мы с тобою снова
Не увижу я больше рассвета
Не услышу твой голос знакомый..
Но во снах посещать меня ты будешь
И мне это надежду оставит
Что вдруг если меня ты забудешь
Жизнь моя смысл не потеряет
Свидетельство о публикации №119111506489