Идеал
Среди женщин нет идеала.
Ведь любая из нас идеал
И других мир ещё не видал.
Да,кружится мир вокруг нас
Это точно и без прикрас.
А кому это всё невдомёк
В своём выборе он одинок.
Оглянись вот идёт идеал
Ты тут же сражён на повал.
Вот и кругом идёт голова
Ах как Джулия всё же права.
Свидетельство о публикации №119111506465