Нас Жизнь притянула к себе

Нас Жизнь притянула к себе.
И вновь, разгребая туманы,
Плывем мы в привычной Реке,
Держась за Надежду руками.

За окнами мрак и беда,
В ветвях яркий отблеск жара.
На вышколеном Небе Луна -
В ноябрьской погоде Драма.

Я чашку, держа в руках,
Вновь пью обжигаясь кофе.
Зачем мы плывем по Реке,
Что кто-то нам напророчил?

Дождит и срывает листву,
И нет уж тепла, как бывало.
Прошу, дай мне шанс на Мечту,
Которых по списку не мало.

10.11.2015
утренние письма


Рецензии