Когда ночами мне не спится

Когда ночами мне не спится,
Я думу думаю порой,
Как удалось нам возродиться,
Как долог путь наш был с Тобой.

Мы шли дорогами другими,
За счастьем всё спешили мы,
По тем дорогам, словно нитям,
Двум нитям, но одной судьбы.

Я шла не с тем, Ты, шёл не с тою…
Но, кто же знал, что уж давно,
Начертан путь самой судьбой,
И нам иного не дано.

Переплетенье судеб наших,
Оно уж было в небесах,
А мы, всего того не зная,
Качались, будто на весах.

То вверх, то вниз, за далью дали…
Метались мы ища мечту,
И, вроде, всё от жизни взяли,
Не приближаясь на версту...

А, иногда, мы рядом были,
То разбегались снова врозь…
И жизнь свою боготворили,
Но ждали мы всегда Любовь...

Что задавать теперь вопросы,
Где раньше был? Где я была…
Теперь мы вместе, мы едины,
Лететь нам дальше, в два крыла.


18 июля 2010
Москва
Natali_D


Рецензии