Чтобы жить веселей

Ждём грядущего рая,
Но не знаем когда.
Кто-то нам обещает
Все в цветах города.

В это хочется верить,
Но всё меньше таких.
Разве есть где-то двери
Туда вдруг для живых.

Но надежды нас греют,
Помогают нам жить.
Вдруг уже что-то зреет
Раю скоро вдруг быть.

Может быть наши души
Нам дают так покой.
Пусть нас радуют уши
Вдруг столкнувшись с мечтой.

Жизнь становится легче,
Если что-то вдруг ждать.
Нас и радовать нечем,
Если только молчать.

Вновь и вновь ожидаем
Светлых радостных дней.
Вот и весь смысл рая,
Чтобы жить веселей.


Рецензии