Срывает ветер лист осенний
Синеет над домами Небосвод
Скользят прохожие как чьи-то тени.
Ноябрь дождит, Ноябрь идет.
И кофе моё стынет у оконца, -
Опаздываю я в последние деньки.
Считаю за секунды блики солнца,
Наверно время потерять боюсь, увы.
Спешу сложить скорей стихи и пазлы,
Отметить рань чудесного утра.
И улыбнуться вновь, как где-то раньше,
И чтоб от радости кружилась голова.
12.11.2015
утренние письма
Свидетельство о публикации №119111506319