Ты - боль

Ты просто, ты необратимо
Без стука входишь в мою жизнь
Видением, еле различимым,
Ломая прочный механизм.
Пронзаешь пустоту дыханьем
И взглядом прожигаешь лёд.
Холодным ангельским молчаньем
Лишаешь душу всех свобод.
Безмолвно ты, прикосновеньем
К бедной моей, больной душе,
Вгоняешь в вечное забвенье,
Заканчивая мой сюжет.
Ты – сложно, ты – необъяснимо,
Полулегенда, полумиф.
Ты – боль, что так невыносима,
Ты – яростный души порыв.


Рецензии