Марс предупреждает

Вновь пугает нас
С неба грозный Марс.
Будет вся она,
Земля, сожжена.

Пламенем зальёт,
Огонь всё сожжёт.
Как былой потоп
В наказанье чтоб.

Вновь грешит Земля.
Дальше так нельзя.
Её все грехи
Мрачны, велики.

Что на ней творят,
Людям не простят.
Ни дружить, ни петь
Только сеют смерть.

И из всех планет
Хуже Земли нет.
Каждая звезда
Видит что когда.

Знают в небе все
Плохо на Земле.
Может быть, за нас
Только один Марс.


Рецензии