Фобия

Я буду твоей новой фобией,
Которая, нет, не лечится.
Не думай. Пока не поздно,
Беги уже вниз, по лестнице.

Хватай свои вещи, выскакивай,
Беги не смотри назад.
Я стану твоей новой фобией,
Как только посмотришь в глаза.

Спеши, отдаляйся, кричат вокруг,
Что я над тобой издеваюсь.
Я буду теперь твоей фобией.
Смотри, как я улыбаюсь...

Сквозь мелкие дней крупинки
Всё больше бояться нравится.
Я буду всегда твоей фобией...
С которой никак не справиться.


Рецензии