Мои гибкие ветви...

Мои гибкие ветви
Сквозь могучие плечи
Проросли.
Лед в глазах – сердца свет ли –
Обовью – не замечу –
Страсть  хмелит.
Зацвету дикой вишней.
Опьяню ароматом –
Стыд долой!
Прошепчу еле слышно:
- Раз люблю, – виновата ль? –
Будешь мой!
Опаду лепестками.
Пышный цвет щедро брошу
Я к ногам.
Разнесет сквозняками.
Закружат, запорошат
Ложь-снега.
«Все прошло!» – носит  ветром
Шепот чей – неизвестно –
По весне.
Лишь засохшие ветви
Пропоют тихо песню
Обо мне.
18.03.14


Рецензии