Осеннее настроение

Наперегонки с желтыми листьями
Я бегу в преддверии зимы.
Нараспашку с душой и мыслями,
Хочу прыгнуть в объятия судьбы.

Наломаем мы веток-палок,
Жарче будет камин гореть,
А венок из сухих фиалок
Я хочу той Зиме надеть.

Приутихла природа-красотка,
Заменив сарафан на меха,
Но весенняя, нежная нотка,
Остаётся в рифмах, стихах…


Рецензии