Детство моё озорное
Меняя друг друга в положенный срок,
Но где детства след, где изба на краю,
Где девочка, что теребит василёк?
Рассвет и закат, как причудны, ярки,
Меняя друг друга в положенный час,
Но также в руках я держу васильки,
И светится взгляд блеском радостных глаз.
Закат и рассвет встают над рекой,
Меняя друг друга над ветхой избою,
Но где детства след, по лугам, где босой
Бежала, где детство моё озорное?
Свидетельство о публикации №119111506173