Светлане

На дворе то дождь, то снег -
Непогода без прикрас...
Дорогой мой человек,
Что ты делаешь сейчас?
Когда гости лягут спать,
И погаснет свет в стране,
В миллионный раз опять
Ты не думай обо мне.
Пусть живет любовь в годах
Среди мыслей, писем, слов,
Неувиденных во снах
Неподаренных цветов.
А нахлынет грусть к тебе,
Вспомни через много лет
Занавесочки в купе,
Ночь и в тамбуре рассвет.


Рецензии