ВекАми я ищу тебя...

ВекАми я ищу тебя, –
А что же ты?
Кому-то даришь ты себя, –
Кому – цветы.
Кому – улыбки  раздаешь,
Кому – духи.
Кому-то песни ты поешь,
Кому – стихи.
Мне знать бы, где тебя найти, –
Перехватить…
Могли бы вместе путь пройти,
Да ладно жить.
Могла бы быть твоей рабой, –
Покорно ждать.
А ты бы стал самим собой –
Ни дать ни взять.
Ты спрятан глубоко во мне, –
И ты нигде.
Ту боль, что мучает вдвойне, –
Отдам воде.
Я  верю:  где-то рядом ты, –
 И тоже ждешь.
Ослабнут путы маеты –
И ты придешь….
Август 2013 г.


Рецензии