Осень атмосферная

Осень атмосферная.
Погода переменная.
Печаль не милосердная.
Веселье бренное.

Тьма заоконная.
Суть искомая.
Жизнь мгновенная.
Кончина всенепременная.

Солнце редкое.
Слово меткое.
Музыка беззвучная.
Тишина не скучная.


Рецензии