Помазанники божии

 Не правитель - помазанник божий... Власть земная - не знает границ... У тронов, высоких подножий, Перед вами все падают ниц.


Миро щедро на головы льётся... Так высоко не каждый взойдёт... Только вам покориться придётся, Когда ваше время придёт...


И пусть катится мир в никуда... Кто-то миро кровью замазал... Ни один не уйдёт от суда... Как бы густо поп вас ни мазал...
               

               


Рецензии